Где изменяют

Янина Фурман
Беги оттуда, где нет правды,
Где ложью начат новый день.
Не стоит верить людям дважды,
Доверие ведь не мишень.

Где изменяют, там быть не стоит,
Любимых ведь не заменить.
И врядли что-то успокоит,
Не стоит с этим дальше жить.

Когда "любовь" - души не чают,
А будущего нет, где есть "другие"!
Когда "любовь"-вдвоем мечтают
И лишь друг другу люди дорогие.