этих птиц поднебесных...

Оля Олич
Этих птиц поднебесных, улетающих вдаль,
Мне нисколько, поверьте, нисколько не жаль!
Тех, кому уготована участь ходить –
Вот кого мне не стыдно жалеть и любить.

2006