Дача-свет моих очей

Зинаида Гончарова 17
Я на даче уставала,
Искры сыпались из глаз.
В прямом смысле наступала
Я на грабли много раз.
А однажды я страдала
От болезни моих ног.
"Терафлекс"я принимала.
Он существенно помог.
Чтоб снижать себе давленье,
Чай с калиной я пила.
Чтоб улучшить своё зренье,
Из моркови сок брала.
Чтобы сердце не болело,
Не давало часто сбой,
Там боярышник я ела
И пила я компот свой.
От простуды чай с малиной
Пила часто вечерком.
Для того, чтоб сил набраться,
Ела кашу с молоком.
Настроенье улучшала,
Глядя на свои цветы
И клубнику собирала-
Ягоду былой мечты.
Моя здравница на даче
Меня лечит без врачей.
Только так и не иначе!
Дача-свет моих очей.
*****17.01.2017г.*****

Фото автора.