Когда все мысли молчат

Зорина Дарина
 Ты уже с собою в ладах -
       Когда все мысли молчат,
 Как надоевшие вороны:
            Промокшие...
 Притихли на проводах-
       Решили освоить,
 Как крепка "оборона"...
            Отсидятся и ...
 Вновь полетят -
            Навстречу ветру,
                К мечте...
        Теперь уже без урона.