спрятан

Василий Закамалдин
Вечер спрятан в фарах машин,
Беспечной беседе прохожих
В воздухе тишинин
И, в твоем взгляде тоже

Белый фасад, фонтан
Горизонт закрывает солнце
Жизнь это тоже дар
Который не всем дается

Может быть есть за
Может быть будут против
Но бывает такая слеза
В которой ты, сам себя напротив

Печаль-мимолетное слово
Красота-вечность в дали
Молодость это основа
Твоей воздушной души

Свет закрывает все
На этой лунной дороге
И в голосе нежном ее
Никогда не бывает тревоги.