Кипарис же взлетает ввысь!

Кристина Неймарк
Колесница кружит и кружит.
Кипарис же взлетает ввысь!
Эта жизнь есть чарующий сон.
Созерцай в тишине эту жизнь!

Слушай только свою глубину.
Кто бы, что здесь в миру не сказал.
Будь пустым и прозрачным мой друг!
Не смотри в отражение зеркал!

Ты в бессмертном единстве сердец!
Будь монахом среди суеты.
Ты познавший великий венец.
Ты испивший глоток пустоты!

Колесница кружит и кружит.
Кипарис же взлетает ввысь!
Эта жизнь есть чарующий сон.
Созерцай в тишине эту жизнь!

Christina Neimark. Январь 2017