Как сердце плачет, слышит только Бог

Вера Пимахова
Как сердце плачет, слышит только Бог,
Как льются слезы, мир не видит.
Никто не слышит тихий горький стон,
Когда вдруг рвутся нити жизни.

Те слезы обжигают как огонь,
В них прошлое до тла сгорает
И очень тихо без прощальных слов
Уходит в память, но не умирает.