Как правильно писать стихи? Экс

Людмила Тельминова -Пензий
РЕЦЕНЗИЯ АВТОРУ - ПОДРУЖКА СЕНБЕРНАРА

 - Как правильно писать стихи?
 - А закрути конец в начало
 и не стесняясь - всё рифмуй,
 чтоб восхитительно звучало!
 Легчайшим кончиком пера,
 А лучше кисточкой волшебной,
 Прозрачностью мазка - едва
 Рисуй, пусть грубость станет - нежной!
 Рельефней нежность прорисуй,
 Учтя полутона и тени,
 В реальности чужой - блефуй
 И не на капельку сомнений...
 - Всё очень просто?
 Не спеши, сначала так писать попробуй,
 Но осужденьем не греши,
 На тех, кто не снимает обувь,
 И критикою насмешил...
 Товарищ, Вас, не понимает,
 Реально жизнь воспринимает
 Талант, меняя на гроши!

Написать рецензию
 Людмила! Какие мудрые советы стихи писать наизнанку!

Анатолий Чигалейчик   17.01.2017 16:44   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Да, именно так и пишутся гениальные произведения!
 Это инструкция поэта, настоящего поэта - Ивана Жданова,
 посмотрите в Википедии, кто такой и Вам всё станет понятно!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru
 С ув.

Людмила Тельминова -Пензий   17.01.2017 17:29