Мелодия души

Наталья Постникова
Мелодию любви, мне сердцем подари…
Коснись к струне души, ее услышишь ты.
  Поет душа, поет, твое сердечко ждет.

Пускай ты вдалеке, но помнишь обо мне…
Мелодию тоски ты в сердце сохрани…
Она звучит для нас, в вечерний этот час.
 В ней радуга любви, поют в ней соловьи!
 
В душе горит костер, в огне любви узор…
Мелодию любви ты в сердце сохрани.
Сердец наш перезвон, наполнен счастьем он…
Спеши ко мне, зови, дыши ты мной дыши!