Огонь страстей...

Валерьевна 3
Огонь страстей лишь годы смогут потушить.
Рассудок трезвый сединой посеребрится.
Но сколько могут разных судеб сокрушить
Страстей ошибки - не позволят счастью сбыться...

Благодарю Д.П. за вдохновение.