Лечу к тебе...

Инна Беспечная
Лечу к тебе голубкой белокрылой
Сквозь расстояния, метели и ветра
Хочу я быть с тобой сейчас, мой милый
Боль от разлуки нашей так остра

Мне счастьем будет, посмотреть в твои глаза
И радостно забьётся сердце в ритме танго
Ни на минуту о тебе забыть нельзя
И нежность губ твоих, со сладким вкусом манго...