Тамаре с Юбилеем

Зинаида Гончарова 17
Золотом сверкает Юбилей!
В жизни ты достигла середины,
Ни о чем, о прошлом, не жалей,
Позабудь о горестях судьбины.

Впереди не мало лучших лет,
Их заметить надо постараться
И в туннеле ты увидишь свет,
Улучшений сможешь ты дождаться.

Здоровья и удач тебе больших,
В труде высоких достижений,
Желаю радостей тебе земных
И не коснуться огорчений.

*******11.09.1999г.*******

Картинка из интернета.