Не потакайте дьявольскому искушению

Халида Шариф
Главное искушение на Земле -это деньги.

За деньги пасть порвут,
За деньги глотку вырвут,
За деньги мать родную предадут,
Всё решают у людей здесь деньги.
Какой коварный замысел придумал дьявол
Эту страшную уловку сотворив.

А деньги это ведь всего лишь навсего бумажка
Какие знаки дьявольские Сатана в них сотворил,
Что люди позабыв о Боге
Ринулись в погоню за деньгами.
И день и ночь рискуя жизнью
С ума сходят от дьявольского знака.