И слова, что стрельба в тумане,

Ксения Пономарева Ксанка
Мне хотелось с тобой побыть
И бродить в переулках чужого града
Всё до капли, с тобой,  до дна испить,
Все мечты из того  любвипада…

Мне хотелось с тобой летать
И вкушать плоды  сочных зрелищ
Не стоять, не грустить,  одиноко ждать,
А вернуться вдвоём с амуровых стрельбищ…

Мне хотелось тебя любить
Прикасаться к тебе без преграды
Жизнью общей с тобой прожить,
Стены рушить проблем-камнепадов…

Мне хотелось, но не тебе…
И слова, что стрельба в тумане,
Пролетают, свистят извне,
Стрелы лжи и любовь в обмане…