Моя строка к твоим услугам

Надежда Рязанцеваа
Моя строка к твоим услугам.
Я был и буду лучшим другом.
У неземного состоянья,
Опять постигнешь грани Знанья.

Кристалл таинственный сверкает
Твой Дух высоты прозревает,
А мысль пойдёт волною быстрой
Приобретая образ чистый.

Мой МИР к тебе великодушен
Ты в нем внутри, ты в нём снаружи,
И всюду в разных направленьях
Мой МИР имеет точку зренья.

Величье планов созиданья
Не поддается описанью,
Куда не глянь, сокрыта Тайна
Средь океана Мирозданья.

Мечтою дивной воссияешь
Постигнешь то, что пожелаешь.
Моя строка к твоим услугам
Я был и буду лучшим другом.