Я в дороге задержался

Вадим Каркун
Я в дороге задержался...
А мечтал с тобой быть рядом,
Чтоб кружиться в вихре вальса
Золотистым листопадом.

Чтоб от слов душевных, нежных
Голова ходила кругом,
Чтоб весной, зимою снежной,
Ты была надёжным другом.

Чтоб в бескрайнем море счастья
Ангелом быть белокрылым.
Плыть в потоках сладострастья
Любоваться взором милым.

На костре любви сгорая,
В звёздных  далях повториться.
Я люблю тебя, родная!
Помоги, мечтам всем сбыться!