Человек

Александра Джуновская
Надоели все серые будни,
Растерзали былые часы.
Где не глянешь, одни только плутни,
И внутри, простите, пусты.

Надоели типичные маски.
Надоели слова ваши, речь.
Вы красите всё в тёмные краски.
Дабы гордость свою лишь сберечь.

Вы зовёте себя человеком,
Вы считаете, у вас прекрасны черты?
Да поймите же вы, наконец,
Вы нелепы и очень черствы!

Ваше имя, отныне, не "человек".
Вы теряетесь среди глупых людей.
Вы осилите переплыть тысячу рек,
Но не сможете переплыть вы морей.

Отогрейте Вы сердце своё поскорей.

17.01.17