Гороскоп. Год Петуха

Светлана Дронова 2
ПЕТУХ

Ты фанфарон: одежда - напоказ!
Политик. Консерватор. Любишь фарс.
Импровизатор. Созерцатель. И философ.
Великий труженик - в том нет вопросов!

Для брака лучший для тебя - Дракон,
А размечтаться можешь и с Быком.
Для дома мастерски даёшь советы.
Для мира по утрам поёшь сонеты!

Легко в чужой курятник можешь влезть.
Герой. Хвастун. И любишь деньги, лесть.
Ты часто не по силам "тянешь дело",
Но за страну сражаешься умело!

Не позволяй, дружок, себе лениться,
Чтобы в кастрюльке вдруг не очутиться.