Иди к другим, когда есть силы

Tana Cat
Иди к другим, когда есть силы дарить им свет и теплоту
Неси любовь и радость миру, и отзовется Бог: "я тут"
Иди к другим, когда ты полон, когда ты верен, чистен, цел
Лей мир, дари друзей любовью, но умей видеть свой предел

Храни сосуд души от скверны, от черных мыслей, гневных слов
Как капля дегтя они травят и заражают собой все
Учись искать слова и силы, чтоб день за днем себя любить
В гармонии - творец верховный, и он поможет мудрым быть

26.12.16