Ты, как воздух, у свежей воды...

Вера Ярцева-Пушкарева
Ревность мужа настолько сильна
Опостылела сердцу она!
Так не долго и до беды...
Ты,как воздух,у чистой воды!

Ты вдохнул в меня новую жизнь,
В ней опять появился смысл!
Благодарна за нежность твою,
За тактичность тебя я ценю!

Счастлив будь и ,конечно,здоров.
Береги свой очаг и кров!
Стыдно мне,но признаюсь я-
Почему не жена я твоя?

Где нас нет- там всегда хорошо!
Где мы есть- там калины мешок!
Эта истина,знаю,права.
Мягко стелет в июле трава!

Но сентябрь сейчас и пусть
Сердце щемит и давит грусть!
Ты мужчина моей мечты,
Настоящий мужчина ты!

Мы друг с другом ничем не связаны
И друг другу ничем не обязаны!
Образ мужественный ценю!
В тайне чувства свои сохраню!

         1994год