Я тебя всегда ждала

Вреднуля
1.к
В поиске твоей любви,
Я так долго была,
Верила в свои мечты,
И лишь просто ждала.

В тяжести несла с мольбой,
Я этот крест судьбы,
Чтобы навсегда со мной,
Был только рядом Ты.

Припев

Я тебя всегда ждала,
Всем ночным метелям назло,
И иначе не могла,
Ведь во мне дышала любовь.

2.к
Будто параллельный мир,
Нас всё время держал,
Вдали от живой любви.
Что по праву жила.

В злую непогоду путь,
Без сна длился порой,
Чтобы повстречались вдруг,
Мы под летнем дождем.