О, Г-ди, какая тишина...

Илана Шалэхет
Какая тишина стоит над миром,
о, Г-ди, какая над горАми тишина,
когда, лишь краем света прикасаясь
            к застывшим в Вечности вершинам,
плывет по небу полуночная луна.

Какая тишина стоит над миром,
о, Г-ди, какая во Вселенной тишина,
когда под парусами алыми
            плывет по небу бригантина,
и вместе с ней уходит в странствия мечта ...


январь 2015

фотография - Кавказ, из интернета, благодарю автора