Жива, жива ещё деревня!

Саша -Белый
Жива,жива ещё деревня!
В ней есть взаправду мужики,
Нигде которых нет душевней,
Как нет сильнее их руки.

Их любят местные царевны
Со статью, полной естества,
Тяжёлый труд их каждодневный
Деля на ночи колдовства.

Там есть способные ребята
С вихрами типа ирокез,
Которые идут в солдаты,
Самой беде наперерез.

И никогда не бросят маму,
Отца до дней последних чтут,
И не устраивают драму
Из-за того,что там живут.