не ссоримся - молчим

Чернышова Валентина Сергеевна
  Знаю, ты ко мне сейчас не войдёшь
И не скажешь добрых слов тех, что жду,
Сообщения стираешь, не шлёшь,
Я свои сама - раз, два и сотру...
  Греешь щи ты в кухне сам, голубок,
Разогреешь, станешь есть - не зовёшь.
Хватит дуться мне не скажешь ты что ж?
Мы не ссоримся, молчим...С нами Бог.

             16 января 2017 год.