Обними!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Брось скорей свои дела!
Иммортеля нежный запах
Принесла тебе пчела
На своих мохнатых лапах.

Мне с сосочков, с губ твоих
Мёд собрать пришла охота.
Обними меня – Кихота,
Дульсинея чувств моих!

       16.01.2017 г.