сети

Василий Закамалдин
Сгорая легкость тебя
Закат, малиновые шторы
Люблю-люблю эту жизнь всегда

Как рокот водопада по стене
Ритм бита сердца в тебе
Изгибы тела просят дела

Сумеречный шелест
Аромата вереск

Руки ветра
Сети волос
Вновь
Всегда
Всерьез