Перепутано

Эльрида Морозова
Как все в жизни моей перепутано!
Разложить бы мне все по порядку.
Я с мишени мечту отодвинула,
А провал поместила в десятку.

Как обычно, прицелившись в яблочко,
Я порою туда попадаю,
И с одной стороны, очень счастлива,
А с другой - постоянно страдаю.

Инструмент я беру изощреннее,
Он с оптическим точным прицелом.
И в провал попадаю все чаще я,
За щитом - мои планы и цели.

Не достать мне до них, как ни целиться,
Хоть стрелком очень метким я стала.
Как все в жизни моей перепутано!
Как вернуть это все на начало?

17.01.2017, Гонконг