Не замораживай эмоции

Галя Дунаева
Не замораживай эмоции, не бойся и пойдем,
Найдем
То, что под страхом спрятано, измучено.
Вдвоем
С поезда сойдем.
Пусть едет дальше, мы там были,
Нам не надо.
Позабыли,
Пора вспомнить, что
Есть другие дали
Прежде недодали, 
Недовзяли этих знаний...
Что ж

Не терять же это мир.
Что-то тает как пломбир.
Замурованность квартир...
Что ты можешь дать в эфир?
Не перечитывай слова —
Это прошлого глава.
Выбирайся изо рва
Настроений. Ты права...

То, что было, то вчера —
Так приходят вечера.
Когда копаешься не в том —
Захламляешь. Что потом?
Не ощущаешь себя здесь.
Как в зависимости весь.
Воздух жадно ловишь ртом,
Хотя счастье  за  углом.

Но что ты любишь — помолчать
Или мысль должна звучать?
...чтоб игрался в блеске глаз
Интерес и в 10 раз
Умножался в каждый миг,
В каждом вдохе новый пик.
Так, чтоб пульс звучал в ушах.
Так, чтоб ход назвался шах.

Не замораживай эмоции, не бойся и пойдем
вдвоем
Не замораживай эмоции, не бойся и пойдем
себя найдем.

10-13.01.2016