***

Полина Кудинова
Отбрось сомненья. Может, где-то,
Средь всяко-разно разодедых,
Таких безумно интересных,
Известных или неизвестных,
Разносторонних или пресных,
Что не находят слов уместных
Для вязкой усмиренья суеты,
Что не начертят красных строк
Для пущей жизни красоты,
Идёт по свету милый кто-то,
Совсем такой же,как и ты.
Он вылез бы совсем охотно
Из столь кромешной темноты,
На вас один земной порок:
Он так бездарно одинок!

Вам лишь на станции сойти
Одних мечтаний и стремлений,
Соединить дух светлых дум,
Без дров сухих и задымлений.
И разобьется на века
На тела два одна душа...

Отбрось сомненья и представь:
Зелёный сад,кругом цветы.
И улыбаться тебе рад
Совсем такой же,как и ты.