Край родной

Яна Сивоконь
Я люблю свой край родной, его просторы,
Его реки и бескрайние леса.
Великанами стоят здесь горы,
Упираясь головами в небеса.

Здесь стоят величественно Храмы,
Наблюдая за домами свысока.
Купола на солнце их сверкают,
Задевая мягко облака.

Колокольный звон с утра разбудит.
Радостно начнется новый день.
Ведь для тех, кто Родину полюбит,
Нет ее прекрасней и родней.