С Крещением

Ада Боровицкая
Отзвучали праздники новогодние,
Снова Крещение в  дверь стучит.
Хоть встречает зима  непогодою,
Народ  у купели смеётся,галдит.

Колокольный звон разливается,
Очищающий   и   лечебный   он.
Народ наш у купели собирается
Послушать тот священный звон.

И   сегодня вода вся целебная,
Погружайтесь в  ванны, купели.
Будет   здоровье   волшебное,
А   здоровье  -пик этой цели.

Поздравляю! Пусть Крещение
Укрепит православный народ!
И прекрасное это мгновениe
Только радость нам принесёт!
Ада Боровицкая