Буду славить Бога

Любовь Симонова
Природу восхвалять я не умею,
Я буду славить мудрого Творца.
Склоню для благодарности колени,
Пускай хвала летит на небеса.

Хвалу Ему поёт сама природа,
Которую создал Он для меня,
И я, живя, под синим небосводом,
Здесь стану прославлять Его любя.

И пусть Творцом не лёгкая дорога
Мне в жизни на земле отведена,
Всесильного я буду славить Бога
За все Его великие дела.
2011