И БЫЛО НЕБО

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
И было небо голубое
А мне в нем не было покоя
Искал искал все наугад
Что может быть вернет назад


Все эти дни
Они уходят
Мы провожаем
Эти дни
Слова они
Все рядом бродят
А мы как прежде
Мы одни

     ПРИПЕВ:


И если есть
На свете это
Что нас опять
В ту даль зовет
То пусть идут
Идут поэты
И пусть звезда
Опять падет

     ПРИПЕВ:


И повторяя
Чьи то судьбы
Мы смеем
Мы глядим в глаза
А в тех глазах
Горят рассветы
И каплей радуги
Слеза

     ПРИПЕВ: