Океан

Сон Во Сне
Мне хотелось бы быть
планетой-океаном
огромной каплей воды
в бе3конечном пространстве
без клочка суши
без метра тверди
либо тони
либо учись обитать в глубинах
качать на волнах бе3покойных
солнца и звезд отраженья
кутаться в пухлых
клубах облаков
проплывающих
в медленном танце


17 января 2017


*в процессе..