Серебряное сердце. Кукла

Вокуева Марина
Красивая кукла
с ледяным взглядом
и серебряным сердцем
ищет огня, чтобы согреться.

Где-то там:
на глубине подсознания
искры еще дают надежду.
Кукла любит снимать одежду...

И опускать тело в горячую ванну,
чтобы чувствовать, как вода
ласкает кожу
нежно и осторожно.
О да, ...возрождение так возможно!

И надо срочно бежать
из холодных объятий Кена!
Разлетается лунная ночь/
на осколки/

но кукле уже не помочь....