Вещает счастье всем!

Нина Плаксина
                2017 – й, год Огненного петуха

В урочный час пришла Его пора.
Общительный Знак рода
В делах, заботах с самого утра
В любое время года.

Предвестник наступающего дня
Поёт не на потеху.
Энергия стихии и огня,
Движение к успеху,
Влюблённость и уверенность в себе,
Решительность, удача,
Душевная гармония в судьбе –
Потребность и задача.

Ступает элегантно в ритм стиха.
Романтик! Пылко, страстно
Вещает счастье всем в Год Петуха –
Желание прекрасно!


Уверенности,  счастья,  радости в творчестве, Поэты!
17 января 2017 г.