Мечты они мечты

Искандер Мустафин 2
Мечты они мечты
Крылатые как птицы
Но что то все боится
Средь этой пустоты
Мы верим мы живем
Не время коротаем
Лишь потому что знаем
Нельзя нам на потом

     ПРИПЕВ:
И если вдруг устал
Куда то торопиться
Ты просто отдохни
У края бытия
А сердце будет вновь
В груди как птица биться
Порою этих звезд
Внутри там не тая


И ворох этих лет
И белые страницы
В них вечностью искрится
Быть может тот ответ
Что снова находил
Нас среди буден серых
И все давал нам веры
И светлое копил

     ПРИПЕВ:


И кажется что нет
Совсем ее дороги
Но знают видно боги
Зачем нам тот рассвет
И алая заря
Она огнем пылает
И правдой в нас сияет
И правда та не зря

     ПРИПЕВ: