35

Клар Корнетов
минет иль минет хоть еще 5 лет
непонятый идет недопоэт!
попутешествовать вдруг навостряет лыжу
в 34! почему бы нет!
ну как бы раньше мог бы он узнать
что в жизни сразу бац и 35!
а дальше поправляют его: Брат,
да, в жизни сразу бац и 50!

родное Манино! - ни в Минске, ни в Париже
нигде так не стоится на краю.
все здесь люблю
и все здесь ненавижу!
всех ненавижу здесь,
и всех люблю!
иду одна, полна противоречий,
полна взаимодействий из во вне,
одной ногой немного я в вине,
другой ногой по полю русской речи,
с душой нагой на свет в твоем окне:
-я так соскучилась! а ты?
-я не!
а что мне нужно наяву, а не во сне -
мне нужно видеть свет в твоем окне.
и все что я ищу порой  в вине -
тепла, любви и вкуса жизни на Земле!
походкой одинокой гордой лани,
с заносами, как гордый пьяный еж,
я порчу снег глубокими следами,
в надежде, что и ты ко мне идешь.
не надо много думать, чтоб понять -
все развивается напротив солнца,
из темноты на свет все так и льется,
чтоб на себе сей принцип испытать.
в естествознания богатстве вся малина,
она величественна дозой эндорфина!
в великолепии многообразия
в Америке,Австралии, Евразии
все головастики стремятся жабой стать,
и комары влипают в эту жабу,
чтоб головастиком другую жизнь начать.
так мужики влипают в бабу без изъян,
как инь примерно проникая в ян...