Март месяц

Александра Дар
День. Весна. Берёзы голы,
Но красу им не отнять.
А вдали в лесу еловом -
Туман стелется по кругу.

Ели что - то загрустили -
Все стоят, они, в воде.
Пень так низко наклонился -
Хочет он воды испить.

И кругом стоят там лужи -
Смотрят в зеркала деревья.
Солнце лучиком коснулось,
Вновь весна. Март месяц.



(По картине)