Я не буду больше

Искандер Мустафин 2
Снова крест на спину грузом
Ноша нелегка
Начинали мы дорогу
Да издалека
Начинали что то знали
Что же не понять
А глаза опять в печали
Не умеют ждать

      ПРИПЕВ:
Я не буду больше мерить
Сколько зла среди добра
Я открою эти двери
Знаю просто что пора


Шел он шел а края нету
Видимо тоске
И все то что накопилось
Сжалось в кулаке
И ругается и воет
Где то там внутри
Все что было там когда то
Память повтори

      ПРИПЕВ:


К богу шел а бог он рядом
Просто позови
Отравились грешным ядом
Что теперь в крови
И отдали поколеньям
Эту боль что навсегда
А судьба она мерцает
Как вдали звезда

      ПРИПЕВ: