После презентации книги

Татьяна Левашева
Пусть презентация - экзамен,
Но много слов доброжелательных,
Подбадривая, мне сказали
Друзья. За это им признательна.

И не скрывала я волненья,
Когда с восторгом упоительным
Сидела, излияньям внемля,
Безмолвным благодарным зрителем.

Возникло чувство эйфории,
Которое поддержкой дружеской
Дарили те, кто говорили,
Кто лёд теплом сердец разрушили.

Ответно полились потоком
Безудержно слова душевные.
Мне вечер сил добавил СТОЛЬКО,
Направил к творческим свершениям!

________________

14 января 2017 года в Центральной
библиотеке нашего города прошла
презентация моей новой книги "В
лабиринте образов", которая окутала
меня радостью и дружеским теплом.