Зимняя радость

Александр Подзолко
***
Закружились вокруг снежинки
И мороз ущипнул за нос,
Заблестели на речке льдинки,
Притаился сельский погост..
***
По колено сугробы,- ковром,
Лихо пляшет, зима в хороводе.
Снеговик у крыльца и ель,
Месяц яркий повис над избою.



2010 г.