О подводниках

Николай Устюжанин
Под синего моря волны,
Уходят подводные лодки.
Балласт главный на борт принимают,
Клапана цистерн отрывают.

Бороздят морские глубины,
Океаны моря и заливы.
Их навывают морские цари,
И покорители глубины.

Как у саперов работа у них,
Стальной характер ребят таких.
Не прощают ошибок моря,
Не возвращают домой ребят.

Корпус подлодки для них второй дом,
И в тоже времмя железный гроб.
На всех одна смерть и на всех одна жизнь,
Так всегда было. И будет быть.