Передоз

Игорь Филатов 3
Передоз.

Передоз - ужасно, дети – плохо.
Сыпь овса коню - он всё сожрёт.
Много дашь, так – в зеркало на лоха
Будешь зырить ты, как идиот.

От него савраска разжиреет
И не станет полюшко пахать.
Самому себе хомут на шею
Уж тогда придётся надевать.

Передоз и свиньям очень вреден.
С них не снимешь с мясушком сальца.
Всех иметь подряд, так станешь беден,
Если не альфонс у хитреца.

Передоз в училищах и школах -
Вот где настоящий, сущий мрак! –
Перекроют бизнес в коридорах,
В туалетах. Это – не бардак?

Выставят посты, начнутся шмоны,
Цены на поставку возрастут,
Дилеров начнут щипать мильтоны…
Вот тогда доходам и капут.

Передоз прогулами опасен!
На шприцах – деления у вас.
Кубик, полтора… Вопрос всем ясен?
С Первым сентября вас, первый класс!
17.01.2017