новые вопросы

Румата Талентосо Де Доадор
Не бывает в жизни просто
И простых ответов нет
И всё новые вопросы
Освещает знаний свет

Зачем живём?
Куда идём?
Откуда мы пришли?

Зачем сердца горят огнём
Сгорая от любви?

Зачем нам боль?
Что даст нам смерть?
И почему мы лжём?

Кто может дать простой ответ
Смысл какой во всём?

И меняются ответы
Из года в год
Открываются секреты
По крупицам

Каждый думает что знает
Для чего живёт
Но проснувшись понимает
Всё это снится...

Но..

Не бывает в жизни просто
Для тебя
Встают новые вопросы
Распускаются бутоном

Без любви понять вселенную
Никак нельзя
Жизнь прекрасна и поймёшь ты это скоро...