2835 Не тони реца

Виктор Корнилов
***
"Былая жизнь, гори она огнём!
Я уезжаю от своих ошибок.
Я уезжаю ночью, а не днём
Под занавес презрительных улыбок."
("На волне самообмана"
Тони Дакота)
***


2835 Не тони реца:

А главное, ты, Тони, не тонИ
В пучине вод, коль побывать охота.
И галсами по Тихому гони
В Даккоту, если ты и впрямь, Дакота.