Мгла

Лисенышф
«Почему день?
Почему солнца свет?
Как поверить в мир,
Если даже мира нет?» (с)
Ева Польна

Смотрю на тебя – ты всё выше…
Протяну тебе руку, а ты не услышишь …
Я дышу так близко - возле, ты дальше…
Скажу тебе, а ты не увидишь …

Когда сплю – ты приходишь во сне,
Просыпаюсь, а возле тумана мираж…
Мысли запутались в бытовой кутерьме,
Моей болью зАстило разум во мгле…

С немою печатью на тяжелой губе,
Что идет в ярко-красном огне…
Пронзая колючие иглы в борьбе,
Тихо накроет криком во тьме…

И с каждой минутой всё ближе закат…
Все громче всполохи молнии в луже
Но немой не увидит грома раскат…
Не сможет дать отпор этой стуже…

Liseniw 17.01.2017