Конечно, вам легко судить меня..

Влад Колесов
Конечно, судите меня!
ведь Вы не любите как я
не цените людей, что вам достойно открывались
что рядом с Вами окрылялись..

Вам так легко ломать их крылья
и отпускать их пепел по ветру, смотри
Вы заполняли души гнилью
и лишь улыбка изнутри

Вам чуждо стать на место человека
который рад Вам, находясь в больнице
и я уверен вам не хватит века
чтоб оценить стихов его страницы..

Вы думаете так просто сердце залечить
вот вытащить и заменить, хотелось
и перестать любить, ценить
и сохранить в душе, былую спелость

И если думаете так, тогда поверьте, не любили
и врали гордо, врали,что Вам знаком любовный дар
во лжи и нежности нарочно меня утопили
оставив лишь в душе невидимый пожар