Благодарю тебя мой Боже

Мария Ногаева
Чужие блага всегда лучше,
Чужой карман всегда богаче,
Судьба ко всем так справедлива,
А к нам же кажется иначе.

Легко судить низким умишком,
Что у кого то по другому.
Себя несчастным выставляя,
Руки свои тянуть к чужому.

А ты попробуй встать с рассветом,
Вселенную не обвиняя.
До хрипоты сорвать свой голос,
К добру, и свету призывая.

А ты попробуй встать с рассветом,
И осознать что жизнь дороже.
Дороже денег всех, и славы,
И прошептать, благодарю тебя мой Боже.