переведите время

Ана Вселенная
переведите время я прошу
на час когда мы встретимся глазами
когда на радость или на беду
её смогу почувствовать губами.

когда сольёмся в космос как одно,
когда мы познакомимся телами..
переведите время на Неё.
сотрите стену между городами.